注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛莲花阁茶艺馆

0532—85782025

 
 
 

日志

 
 

莲花 灯艺  

2014-01-13 19:25:32|  分类: 走进莲花阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、莲花灯,因形似莲花而得名。佛教各种灯种之一,观音大士专用,佛光普照,莲花灯照亮每个人的心,普照全天下。

莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆       莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆

  2、莲花阁精心挑选南瓜布艺灯——南瓜多籽,福运绵长,通过这种风格的特征表达含蓄端庄。

莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆
 
莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆

  3、纯手工编织的水滴灯,现代简约造型,衬托出莲花阁仿古风格。

莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆     莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆


    4、中国传统的伞灯设计,流苏下垂,光穿过,带来一种半遮面的美。

莲花 灯艺 - 莲花阁茶艺馆 - 青岛莲花阁茶艺馆
 


 
 
  
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017