注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛莲花阁茶艺馆

0532—85782025

 
 
 

日志

 
 

昆仑雪菊功效  

2012-09-09 20:30:15|  分类: 茶知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆仑雪菊功效 - 莲花阁茶艺馆 - 莲花阁茶艺馆

 

昆仑雪菊的功效:

高寒香菊有明显的降血压、降血脂和减少身体脂肪的功效,为众多希望减肥瘦身人士所青睐。并有杀菌、抑菌、消炎、预防感冒和慢性肠炎的作用。

高寒香菊菊香味浓郁,汤色绛红而清透,第一次饮用,你会有一种从未有过的味觉体验,迷人而惊讶!坚持饮用,消除"现代富贵病"给你身体带来的危害,保持你身体的健康舒畅。

 

产品特点:

1、手工采摘,自然阴干。高寒香菊只生长在新疆和田部分山区,地域性极强,天然生长在喀喇昆仑山北麓,海拔3000米以上的高寒山区。野生草本植物,生长面积不超过100平方公里,极其稀有珍贵。

2、汤如琥珀,香郁悠长。高寒香菊菊香味浓郁,汤色绛红而清透,第一次饮用,你会有一种从未有过的味觉体验,迷人而惊讶!坚持饮用,消除"现代富贵病"给你身体带来的危害,保持你身体的健康舒畅。

 

冲泡方法:

日常饮用,用沸滚开水冲泡10—15分钟,代茶饮,沸水冲泡每杯 6-8 朵,高血压,高血脂症状者可酌情加量,建议使用透明玻璃器皿冲泡。

 

养生功效:

1、调节三高

现代药理实验证明,野菊花含有刺槐素-7-鼠李糖葡萄糖。野菊花内脂、苦味素、挥发油、维生素A及维生素B1等,有明显的降压作用,对金黄色葡萄球菌、白喉杆菌及痢疾杆菌有较强的抑制作用。

2、营养心肌

野菊花含菊醇、野菊花内酯、氨基酸、微量元素等多种活性成分。其水提取液对心血管系统有明显保护作用,能提高心输出量,增加心肌供氧量,保护缺血心肌的正常生理功能。

3、抗菌消炎

野菊花水提物及水蒸气蒸馏法提取的蓝绿色挥发油对多种致病菌、病1毒有杀灭或抑制活性,水提取物对金黄色葡萄球菌、痢疾杆菌、大肠埃希菌、伤寒杆菌等的抑制活性强于挥发油;并有抗炎、抗氧化、镇痛活性。适宜前列腺炎、宫颈炎、外生殖器瘙痒等病症。

 

为什么要喝昆仑雪菊?

一、昆仑雪菊产自昆仑山北麓海拔3000米左右,是目前新疆唯一与雪莲齐名,具有独特功效的稀有高寒植物!

二、昆仑雪菊生长面积小,且极难人工种植,具有超凡的纯天然本质。

三、浸泡汤色透明晶亮,有效成分尽溶于水中,易为人体吸收!

四、生长环境特殊,性情温和,长期服用雪菊可明显降低收缩压,尤其是降低血清中甘1油三酯和胆固醇的含量。从而有效稳定血压,降血脂(清血脂)。

五、有达到消除口臭,减少呕吐,助消化,提高肠胃功能,便利,解毒,增强肝功能,能够以尿液排出身体中的毒物。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018