注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛莲花阁茶艺馆

0532—85782025

 
 
 

日志

 
 

缘来缘尽,人生如茶  

2012-12-08 13:15:01|  分类: 茶知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘来缘尽,人生如茶 - 莲花阁茶艺馆 - 莲花阁茶艺馆

 

人生很长亦很短,长的是无奈,短的是悲伤。天涯很远亦很近,远在天边,近在心间。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

你变了,我也变了,回不去的温柔。一直在徘徊,一直在回想,一直在拾起又放下,坚持又放弃。真得很累了。心已疲倦。我是个懦弱的男人,只是我还会假装坚强。无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过。

忧伤遗憾的梦,只是一段过程,一段不该有记忆。那些梦的遗憾记忆,只会让我更加忧伤,而找不到思考的方向,只会一再的迷茫。

爱过了,痛过了,笑过了,哭过了,得过了,失过了,傻过了,痴过了,盼过了,等过了,到最后才明白这才是最真实的生活。

人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

只有放弃,没有忘记。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

学会承受痛苦自己调整心态。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。我们口里说“天下无不散之筵席”,心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?

生命中有太多的无奈,我们不得不对现实妥协。时间能抚平任何伤痕。多给自己一些时间。不管处境好或坏,总会改变的。

许多故事,常常以美丽,快乐为开始,以悲伤做结束。生命中一道道仓促的划痕都会成为我们刻骨铭心的记忆。一切都已随云,往事不再重提,生命中的记忆留在心底。

当生命走到弥留的边际,光阴的温柔让一生的记忆融合。在那里,你的名字会存在的,或许已经不复当年的灼灼其华,岁月斑驳了一切。可是,那种遥远的温馨还是会有一丝绕于心间。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018